08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 202. "К вопросу о планах"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктория Качур, Москва (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


К вопросу о планах

Что ей кризис локаут и эпидемия,
Что ей смерч, ураган, тайфун, гром и молния?
Да, она такая вот обалденная,
Да, она такая неугомонная.
Вот она просыпается ни свет ни заря,
Набирает полную грудь праны,
И жалеть её – тратить время зря,
У неё на будущее грандиозные планы.
Ей хотелось бы, чтобы раз-два и всё,
Только в жизни редко так получается,
Да, она от своих неудач расстраивается,
Но обычно не более получаса.
Другая б заплакала да и пошла нах,
А она вертится, словно в заднице у ней шило,
И богу рассказывает о своих планах,
А тот улыбается – мол, насмешила.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.