17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 194. "Лось"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Лось

лось бегущий на авось
настоящий мощный лось
прошибает лес насквозь
как фанеру ржавый гвоздь
так уж в жизни повелось
в ней всего важнее злость
спи пока не началось
плечи шире ноги врозь
пусть тебе приснится лось



Kubok_2020_150
{jacomment off}

cicera_stihi.lv


.