18 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 191. "Календарное"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Анна Швецова, Люберцы (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Календарное

От сумерек ночных к дневным по кругу -
Кольцо на лампе снова поверни.
Нам не досталось ни декабрьской вьюги,
Ни солнца в предрождественские дни.

Раскинул свой шатер ноябрь угрюмый,
Ты задержал его. Твоя беда -
Ты вызываешь джиннов, не подумав,
Что должен будешь что-то загадать.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.