28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 188. "Время пинать"

  • PDF

ANONIMАвтор - Ирина Рыпка, Киев (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Время пинать

когда наступило время
поэту пинать стихи
он закрыл все окна
выключил все телефоны
и стал расковыривать
гвоздиком
свой хитин
молоточком  выстукивать 
по бетону

помедлив явилась
нагайна
нагая скво
гибкая стриптизёрша
жаркая дочь геенны
он ухватил змеящуюся
за хвост
и преломил анжамбеман
о колено

в стакане верлибр
на блюдечке ассонанс
ну что дорогая
давай
замахнём не жмурясь
слог липкий и сладкий
как вычурный ананас
как рябчик
парящий
над головой буржуя

строка распускается
в потоке бурливой реки
кувшинкой -
взволнованным
сердцем музы
пиит
доковыривай ранку
и вслух нараспев реки
о трюме в котором
хрустят до краёв арбузы

по багрицкому морю
плывут кавуны
гуртом
солнце шпарит
сигают мальчишки с пирса
вдаль уходит красотка
с язвительным алым ртом
бриллиантом горит
в пупке её
пирсинг




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.