23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 187. "Молоко"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Алексей Исхаков, Саратов (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Молоко

И снова попадаю в "молоко"
бесцельным устремлением. Мишени
настойчивы, но промах так знаком
трассирующим росчерком движений.

Здесь, в "молоке", границы растворив,
нетрудно так бесследно появиться.
Сгущёным светом мажут фонари
горячую дорогу , чьи-то лица.

Неспешно поглощая всё вокруг
ложится удивление на плечи.
Песок лежит , вода содержит звук,
бродячий звёздный пёс лакает млечность.


Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.