29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 170. "Мурмурмур"

  • PDF

ANONIMАвтор - Николай Горбачёв, Ярославль (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Мурмурмур

Когда и в розлив и на вынос
И по ночам из-под полы
Нам подают хароновирус
С конца кощеевой иглы,
Когда резвится Пандемоний,
Блазнится - пан или пропал?
И буквой "Г" крадутся кони,
Ужасно бледные, на бал,
Который правит Пандемия,
Царица грозная стран ВОЗ,
Воссев на семиглавом змие,
И дует остеомороз...

Я вижу дом, высок и светел,
Где не страшатся темноты
Ни карп цветной, ни звонкий петел,
Ни разноласые коты.
И ты.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.