12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 168. "Е.Р. и А.Р. "

  • PDF

ANONIMАвтор -  Екатерина Сергеева, Красноярск (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Е.Р. и А.Р.

запах герани дразнит кровью
листья фикуса мертвые
восковые
авдотья романовна ногами врастает
в паркет
головой – в зеркала – вопрос – это Вы ли?
выли там за окном прошлогодние ночи
а в сегодняшних крик замерзает устало
часто заходит племянница ленка
в портупее кожанке
косынке алой
пахнет громко и резко
махоркой и водкой
говорит через дым
люблю ставить к стенке
бывших маминых зайчиков
ёпта-селедка
пиф и паф как алле как команда на вынос
ленка точку поставит отправит на выброс
голос ленки хрипит
она кашляет кровью
явью навью и правью а главное новью
замирает от страха авдотья
всё похоже на бред и на сон
ну а ленка хохочет
не боись тетка дуня
а вот батя б не сдрейфил
батя мой
родион




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.