28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 157. "Лирический пейзаж"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Лирический пейзаж

Это время – разверстая рана простая,
невод кинешь и вытянешь рыбку одну.
Перелётные сны бесконечно листая,
сморишь вдаль на пейзаж, прикреплённый̆ к окну.

Точка, точка, кружок – это твой человечек,
выйдет утром гулять и до вечера здесь.
Мы любили до слёз, мы прощались беспечней̆,
чем последнего золота лёгкая взвесь.

Проходя меж стволов, за собой̆ оставляет
имя главное на запотевшем стекле,
время лечит, ты скажешь, за мной̆ повторяя,
долго щурясь кому-то похожему вслед.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.