09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 152. "Ижица"

  • PDF

ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Ижица

Мир мой местами громок, местами тих,
рыбу копчу и продаю народу,
не дотянул до некоторых святых,
и с удовольствием летом ныряю в воду.

Мало мне надо для счастья: зимою снег,
дачу большую под Питером в Комарово,
и чтобы я (измученный человек)
смог улыбаться в ответ на худое слово.

Чтобы как в тосте: здоровье и миру – мир,
каждому персонального звездопада…
И отмените, пожалуйста, рыбий жир;
если наглею, то дачу тогда не надо.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.