09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 62. "Муравей"

  • PDF

ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Муравей

Выросло дерево – лавочка для ворон,
ветер порывисто дует со всех сторон.
Прямо по курсу вдали от чужих затей
лезет по дереву маленький муравей.
Выше, и выше, и выше, начав с нуля,
лезет, хотя обитель его земля.
Без остановок, практически наугад;
вряд ли увидит он в красных лучах закат,
чёрную в лучшем случае полосу…
Ну и ворон конечно
вон там
внизу.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.