04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 39. "Суп"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Феликс Зигельбаум, Бад Эмс (Германия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Суп

В ночь со вторника на среду 
я, всего скорей, приеду.
Так что жди да суп вари.

Не откладывай на завтра.
Я здесь появлюсь внезапно.
А не суп - так можно щи.

Будешь ждать - тогда уж с песней,
что любил, ну хоть ты тресни,
и ещё не разлюбил.

В ночь со вторника на среду,
а не к завтраку-обеду,
навещу - и поедим...



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.