29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 31. "Женская месть"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Юрий Бердан, Нью-Йорк (США). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Женская месть

Разведясь, моя кобыла
Отсудила, все, что было,
Из чего мог пить и есть
И на что мог лечь и сесть,
И сказала: «Это месть
За поруганную честь!»

В связях обвинив случайных
Средь курортного песка,
Увезла в соплях печальных
Два колечка обручальных,
Чашки, ложки, три носка,
Холодильник, шкаф и чайник,
Двухлитровый, без свистка,

Люстру, нитки и иголку,
Стулья, стол и, кофемолку,
Унитаз, из ванной полку,
Две кровати и сервант…

У меня остался только
Поэтический талант.

Гложет мысль меня одна,
И чем дальше, тем сильнее:
Что талант! Не дом в Сиднее...
Обойтись смогу вполне я
И без этого говна.

От него нисколько толка:
Рифма, троп, хорей - тоска.
Мне сейчас нужней иголка,
Чашка, ложка, кофемолка,
Унитаз, для ванной полка,
Стул и чайник без свистка…



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.