19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Номер для связи

  • PDF

teitНужна помощь.



Рак. Это не приговор. С ним живут, его переживают, с ним борются. Вот и мы боремся. Множественная меланома. Мы – это Тейт Эш и люди, которые ей помогают.

5469 3007 4934 4559

Это номер карты сбербанка Тейт. Мы будем благодарны любой помощи. Спасибо.


060919_1385348959

.