25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий литературного журнала "ДК"

  • PDF

DK_magazinПриз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019".

Приз учрежден 30 декабря 2019 года.
cicera_stihi.lv

Приз симпатий журнала "ДК" - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" присуждается:

Конкурсное произведение 60. "Обомжествление". Автор - Наталья Невес, Калининград (Россия).
Конкурсное произведение 213. "Сарапул". Автор - Андрей Баранов, Яромаска (Россия).
Конкурсное произведение 381. "Водяница". Автор - Тейт Эш, Бахчисарай (Россия).

Выбор главного редактора журнала - Даны Курской.


Конкурсное произведение 63. "Соловки". Автор - Полина Орынянская, Балашиха (Россия).
Конкурсное произведение 100. "Время собирать камни". Автор - Тейт Эш, Бахчисарай (Россия).
Конкурсное произведение 379. "О звуке, нашем общем звуке". Автор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).
Конкурсное произведение 380. "Форзац". Автор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия).

Выбор члена редколлегии журнала - Олега Бабинова.


СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ СТИХИ!

Внимание! Имена авторов конкурсных произведений будут оглашены 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве в Итоговом протоколе конкурса.

cicera_spasibo

О журнале "ДК"

От главного редактора

Помню, еще бабушка рассказывала — перед Новым годом в ДК всегда устраивали какие-то карнавалы — все бегали в масках, мишуре, звучала музыка, пахло мандаринами и спиртным, ничего толком не было ясно, но все были счастливы.

В эпоху закрывающихся толстых литературных журналов вряд ли мы, четверо лихих разгильдяев, сможем что-то кардинально поменять, любовно учредив свое собственное толстое литературное детище — бумажная эпоха уходит, печально шурша на прощание. Но вот этот счастливый бессмысленный карнавал... Пусть он продолжается. Перед Новым годом. Перед новой жизнью. Всегда.

                                         Дана Курская

dk
Сайт журнала "ДК"
Читать первый номер журнала "ДК"


cicera_spasibo

.