18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 23 декабря 2019 года.

  • PDF

Kubok_2019_333Итоги жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" (видео).



cicera_stihi_lv


Жеребьевку проводят сопредседатели Оргкомитета конкурса - Олег Бабинов, Евгений Орлов и Александр Спарбер.



1 пара

Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Конкурсное произведение 287. "Мама велит надевать потеплее шапку"

2 пара

Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Конкурсное произведение 171. "И всё"


*

Сегодня, 23 декабря 2019 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/2 финала конкурса не позднее 26 декабря 2019 года (23:59 по Москве).



logo_chem_2019._150



cicers_spasibo



.