06 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 338. "Сила искусства"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Сила искусства

Мы выходим из театра
драмы или же кино
с верой в солнечное завтра
и, конечно, не одно.

Только — глядь! Куда вернулись?
То ль в театре промахнулись,
то ли «завтра» смыло с улиц,
то ли кончилось оно

за порогом лицедейства,
как задумано давно
в смысле тонкого злодейства
царства драмы и кино.


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.