28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 316. "Кво вадис"

  • PDF

ANONIMАвтор - Палад, Киев (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Кво вадис

дай мне пирога-на
сядь да слушай кысь
вроде урагана
промелькнула жись

не пылит дорога
не дрожат кусты
зримо шибко много
с пташьей высоты

спросишь ся
кво вадис
чё куда грядёт
нах водила младость
в бабельный поход

счастье точно гелий
пшикнет и нема
сколько их
офелий
приняла нева

кто пробьёт на сполох
кто забьёт напас
в рифмах и глаголах
грудь тузит клаас

пронизая мраки
спёкшийся елей
нет ему кла-аки
сродственней
милей

всё пройдёт
и это
в перегонный куб
мне с тебя конфета
мне с тебя чайку б

ни коня ни свадьбы
штопор и пике
что ли подержать бы
кисть твою в руке



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.