02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 235. "Осенним вечером"

  • PDF

ANONIMАвтор - Валентина Евграфова, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Осенним вечером

Осенний вечер, яркий закат,
внутри звучит музыка невпопад:
Вивальди и Григ, Моцарт и Бах ,
и хочется петь немножко не в такт.
Осенним вечером, наугад,
ответь мне легко, почему всё так.
Ты там далеко, но я не боюсь:
я чувствую свет, тепло и молюсь.
Осенним вечером, наугад,
ответь мне легко, почему всё так.


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.