02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 233. "Мыслишь о быте и бытие..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Софья Анисимова, Тверь (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.





* * *

Мыслишь о быте и бытие.
Чашки не вымыты.
Гречкой застелен пол.
Грач прилетел, лёд тает.
Сосед – осёл.
Ты бочка дёгтя.
Твой спутник давно сошёл
Краской страниц,
Разбив инфантильность в пыль.
"Важно! Земля – магнит!"-
Заобоен столб...
Дети плетут венки
И кидают в пол.
Чахнут в себе, не спеша
Разжигать костры,
Выкурив улей чуждых
И жадных пчёл.
Винни, конечно, верил,
Что он взлетит...
Время пришло.
Пяточок,
Доставай ружьё.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.