16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 223. "Потусторонник"

  • PDF

ANONIMАвтор - Максим Потарин, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Потусторонник

не важно в пятницу во вторник
и не тринадцатым числом
придет к тебе потусторонник
и длань возложит на чело
могло наверно быть иначе
как у других кому везет
кому сопутствует удача
и позволяется все-все
тогда уверуешь пустое
за что держались плоть и ум
и без тебя ушел твой поезд
и ты не мог успеть к нему
ни при каком вообще раскладе
не тот маршрут не в те края
а там где нужен был не найден
и списан грубо говоря
и нечем крыть все карты биты
слова поступки даже сны
и ты уже сведен с орбиты
и голым ляжешь на весы
и не умаслить не задобрить
потусторонник нем и глух
но это завтра не сегодня
грядет рассвет кричит петух


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.