02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 221. "Остановка"

  • PDF

ANONIMАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Остановка

Веселись, дегустатор женщин!
Веселись, прожигатель жизни!
В чемодане сложились вещи,
Всё, что ценное - где-то снизу.

Там, где ветер рождает звуки,
Там, где солнце рождает тени
Я кладу обречённо руки
На родные твои колени.

Между тем, что ещё случится,
И уже никогда не будет,
Я смотрю на твои ресницы,
Как смотреть не умеют люди.

Я смотрю : облака и вечер,
Стаи птиц улетают греться.
Скоро будет трамвай и вечность.
Ухожу. Остановка. Сердце.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.