18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Ольга Андреева. "На птичьих правах"

  • PDF

andreeva_olgaКнига стихов "На птичьих правах" вышла в издательстве "Алетейя". Год выхода: 2018. Страниц — 278. ISBN: 978-5-907115-40-8.


cicera_zvezdochki

Ольга АНДРЕЕВА

НА ПТИЧЬИХ ПРАВАХ
книга стихотворений




НА ПТИЧЬИХ ПРАВАХ
Книга стихотворений

andreeva_olga

Автор - Ольга Андреева, Ростов-на-Дону (Россия).
Издатель - книжное издательство "Алетейя" (Санкт-Петербург).
Год выхода: 2018.
Страниц — 278.
ISBN: 978-5-907115-40-8.

andreeva_olga

cicera_stihi_lv
.