28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 216. "Критика"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анфиса Юрьева, пос. Тельмана (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Критика

Ты не поэт, но мог быть им.
Твоя луна – лишь свет и точка.
Ты не писал ни лет, ни зим,
Год не делил: Бог дал – вся строчка.

Литературу не морил,
Умам не ставил ты задачу.
Кто ты? Безгрешный русофил:
Люблю твой слог, смеюсь и плачу.

В твоих стихах услышишь…Бог,
А дьявола не видно тени.
Стихи – землицы пласт , лесок,
Как памятник дичайшей лени.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.