20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 215. "Белый танец"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Белый танец

танцуешь будто
с пятки на носок
вальсируешь ты неземная будто
такая темень не робей восток
целуй
смотри я подставляю губы

целуй как будто вечность впереди
но времени всегда ничтожно мало
ах бабочка застрявшая внутри
булавка жестяная смерти жало

попробуй ближе это ли не кровь
саднит мерцая красная помада
танцуй меня рифмуй меня с любовь
так надо

дай руку парура парирурам
я превращаюсь в тень смотри смотри же
и музыки кровоточащий шрам
не надо бинтовать
ни делать тише



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.