08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 208. "Творческий кризис"

  • PDF

ANONIMАвтор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Творческий кризис

Окропленный весенним дождиком
И росой заливных лугов
Называет себя художником –
Не пройдя даже двух кругов.
Разложив листопад по полочкам,
На снежинки завел архив
Тот, кто пишет ужасным почерком
Удивительные стихи.
Голоском еле слышным, тоненьким
Авторучку я попросил
Не усиливать слаботонику
На ходу, назло, на Руси.
Сыт я строфами-катастрофами.
Жизнь прошла не пойми куда.
И проходят рядами стройными
Замолчавшие навсегда.


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.