08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 122. "Наполовину полное"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктория Качур, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Наполовину полное

иногда подолгу не пишется, вот хоть убей - не пишется,
будто сам объявил себе что-то вроде импичмента,
понимая, что стих твой крайний оказался последним,
по субботам балуйся баней, преферансом - по средам,
утешай себя лицемерно и тверди напыщенно,
будто ты завязал намеренно, всё, что нужно, написано,
станет небо размером с блюдце, станет море - с лужицу…
но однажды что-нибудь сбудется, что-нибудь вместе сложится,
обернётся афронт авантажем, а январь - июлем,
значит, мы ещё всем покажем, мы ещё повоюем.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.