29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 96. "С. Ш."

  • PDF

ANONIMАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




С. Ш.

а и есть у нас такой не из худших
работает дорожным рабочим
чумазый худой но выносливый
а глаза голубые как ветер
и всегда у него есть тетрадка
при себе есть тетрадка в клетку
где совсем ничего не рисует
только пишет на мятой бумаге
говорит мы как та кукуруза
рвемся в небо золотой макушкой
и еще потрясает лопатой
чтобы было понятнее людям
говорит золотые початки
говорит голубые зайчатки
но выносливый худой и чумазый
что-то пишет на мятой бумаге
я вот думаю есть в нем зачатки
но какие сказать затрудняюсь
у него ж и буквы кривые
и тетрадка сама помята
но от этого бегут электроды
и мурашки бегут по вые



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.