24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 77. "Мачеха"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Мачеха

Аю-баю, сказку знаю,
как от плача за сараем
куст ракитов вырастает
и цветёт вовсю,

да как мачеха лихая
в ночь калитку отворяет:
пусть приходит волчья стая
к самому крыльцу.

Аю-баю, аю-баю,
кто-то подле двери лает.
Тише, не блажи, малая,
никого там нет -

просто ветер завывает.
Нож, двустволка... аю-баю.
Я, пожалуй, лягу с краю,
двигайся к стене.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.