06 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 66. "Две кошки, собака и трое детей"

  • PDF

ANONIMАвтор - Елена Шипина, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Две кошки, собака и трое детей

Две кошки, собака и трое детей,
без ведома центра и местных властей
в одной поживая квартире,
вполне разбирались в ОВИРе,
ужасном и полном зловредных затей,
в тивишном вулкане кипящих страстей,
в семейном компьютере, в Деде Морозе,
в подарке для мамы – законной мимозе,
уверены были, что папина сила,
когда б захотела, весь мир поразила,
а также в погодном на завтра прогнозе.

Подобное было, и есть, да и будет
в ближайшее время, товарищи-люди.
И это не частности, не ерунда.
Ведь было бы здорово, если б всегда
такая семейка хоть где-то жила,
счастливо избегнув коварных тенёт.
Пускай бы на кухне фиалка цвела,
быть может, нам в гости зайти повезёт.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.