04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 36."Братья"

  • PDF

ANONIMАвтор - Феликс Зигельбаум, Бад Эмс (Германия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Братья

В этом месяце, в этом году -
уж не сторож никто никому,
все равны по несчастию братья...
Все они - ни в раю-ни в аду,
в нашем парке и в нашем саду:
как, когда-то, их дядька и батька.

У меня есть единственный брат -
и красив, и удал, говорят.
...Словно, Каин для Авеля, - старший.

В моих мыслях о нём - я в раю,
хоть по жизни - не так, на беду.
Брат, похерить бы притчу!

Да, как же?..



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.