09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 16. "В Санкт-Петербурге двадцать"

  • PDF

ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




В Санкт-Петербурге двадцать

В Санкт-Петербурге двадцать,
плюс двадцать два в столице,
можно и тут расстаться,
можно и там проститься.

Кажется, шаг до бегства
в прежний уют локаций,
есть в арсенале средства
быстрых коммуникаций.

Дело же не в погоде,
лишь по одной причине
"страсть к перемене родин"
станет неизлечимой.

Вдруг доживем до вдоха
будущих отношений,
не находя подвоха
в правильности решений.

Завербовав идею
больше не расставаться,
там, где чуть-чуть теплее,
выйти...
И потеряться.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.