20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 15. "Праздничные пушки"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анастасия Ефремова, Рига (Латвия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Праздничные пушки

Ехали кукушкой
Ехали далече
Праздничные пушки
Масляные речи
Бантик на плечо.

На душе прекрасно
Так отсыпь ещё

Вежливых маразмов
Вечных полнолуний
С каждого по разу
С каждого по пуле
С каждого по гире

Радость будет в мире
Нас не обманули

В воду окунули
Маслом покрестили
Выбили в граните
Флагом обернули
Вас за всё простили
Не благодарите

Космос будет наш




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.