16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий издательства "Стеклограф" (Россия).

  • PDF

steklograf_logoПризом симпатий издательства "Стеклограф" на Международном литературном конкурсе "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019" является издание поэтического сборника - с последующей его презентацией и пиар-продвижением...



cicera_zvezdochki


Специальный приз издательства «Стеклограф»
на Международном литературном конкурсе
"8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019"
присуждается

Полине Орынянской, Балашиха (Россия)

Orynyanskaya
Полина Орынянская

Основатель издательства Дана Курская говорит, что "победа (в обладании Призом от "Cтеклографа" - Stihi.lv) Полины - это чистая, заслуженная и честная победа", так как Курская выбирала обладателя Приза не зная имени автора особо понравившейся конкурсной подборки (имена авторов в судейских протоколах не указываются - Stihi.lv), нарочно не пользуясь поисковыми системами.

Призом в этом году является издание книги в издательстве «Стеклограф» - с последующей презентацией и пиар-продвижением этого сборника.

Полина, прими наши поздравления и готовь сборник к печати!
.