29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Доктор - главному редактору портала...

  • PDF

pismo"...Можно сказать, что ник *Доктор* из гиперактифной фазы переходит в фазу философскую...".



Добрый день, Евгений.
С сожалением должен сообщить, что по ряду технических причин для меня стало невозмжным писать расширенные эссе и обзоры. Не только на портале стихи.лв, но и на других ресурсах.
Это не значит, что я перестаю любить Балтию или стихи вообще, просто мое активное участие, продолжавшееся ряд лет, ограничится, скорее всего, возможными редкими комментариями или просто мониторингом комьюнити.
Хочется выразить огромную признательность и уважение всем, кто принимал участие в полемике с Доктором или оставаля молчаливым читателем. Любовь к позии может принимать разную форму, в том числе и созерцательную. Можно сказать, что ник *Доктор* из гиперактифной фазы переходит в фазу философскую.
С чем всех нас и поздравляю.
Уважаемый Евгений, если вы сочтете возможным опубликовать данную информацию - буду вам очень благодарен. Это, я думаю, стоит сделать и по той причине, чтобы не осталость ненужных информационных хвостов.

С уважением, Доктор.


cicera_IMHO_TERRIT






.