29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новогоднее видеообращение Главного редактора портала Stihi.lv ко всем, всем, всем...

  • PDF

zastavka_k_videoЧто нас ждет в 2019-м году?




О будущем портала Stihi.lv

Евгений Орлов.

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!

cicera_stihi_lv


.