23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Олег БАБИНОВ - в Риге!

  • PDF

Babinov222 декабря в рамках Международного поэтического марафона "Поэзии скорый поезд" в Риге выступит московский поэт Олег БАБИНОВ! Вход - свободный!


22 декабря в 17.00.  Международный поэтический марафон «Поэзии скорый поезд».

Читает ОЛЕГ БАБИНОВ, Москва.

Место проведения - Happy Art Museum, "Галерея "Рига", ул. Дзирнаву 67, 7 этаж.
Организатор: Юрий Касянич.
Вход свободный.
 
Afisha_-_O_BABINOV_V3_FINAL



.