27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Владимир ГУТКОВСКИЙ и Марина ЧИРКОВА. ТОП-32 "Кубка Мира - 2018".

  • PDF

GUTKOVSKI_I_CHIRKOVA3Сводный ТОП-32 литературных обозревателей портала Stihi.lv на  Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии 2018".




Владимир ГУТКОВСКИЙ и Марина ЧИРКОВА

СВОДНЫЙ ТОП-32 ЛИТОБОЗРЕВАТЕЛЕЙ

КУБКА МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ 2018

Обозреватели МЧ и ВГ сформировали лонг-лист по уже апробированной методике.
Сперва каждый из них представлял свой вариант.
Совпадающие позиции заносились в общий перечень.
Недостающее количество делилось пополам.
И обозреватели заполняли свою квоту по собственному усмотрению.
После чего и формировался общий список.
И вот что получилось.

ТОП-32

1. Конкурсное произведение 6. "Крутится – катится"
2. Конкурсное произведение 17. "Мой личный недоверчивый юпитер"
3. Конкурсное произведение 34. "Сама себе музыка"
4. Конкурсное произведение 39. "Hieronymus"
5. Конкурсное произведение 48. "Додо"
6. Конкурсное произведение 53. "О сварщике Солоухове"
7. Конкурсное произведение 54. "Зачёт по кувырканию"
8. Конкурсное произведение 56. "Лодка"
9. Конкурсное произведение 65. "Дерево"
10. Конкурсное произведение 66. "Ель граб палисандр"
11. Конкурсное произведение 79. "Белка под куполом"
12. Конкурсное произведение 93. "В комнате света"
13. Конкурсное произведение 143. "Башня"
14. Конкурсное произведение 144. "Lucy in the Sky with Diamond"
15. Конкурсное произведение 154. "Багдад"
16. Конкурсное произведение 175. "Пушкин и Сальери (заметки на полях)"
17. Конкурсное произведение 186. "Крупа"
18. Конкурсное произведение 220. "Бытие Петра и Павла"
19. Конкурсное произведение 244. "Пожарник и пожар"
20. Конкурсное произведение 265. "Бульонский лес"
21. Конкурсное произведение 285. "Мир из пороха и бумаги"
22. Конкурсное произведение 290. "Почётный гость"
23. Конкурсное произведение 301. "Медленная Мадлен"
24. Конкурсное произведение 306. "Окно"
25. Конкурсное произведение 320. "Пчеловодье"
26. Конкурсное произведение 321. "Отплытие из О."
27. Конкурсное произведение 365. "Ветродувы"
28. Конкурсное произведение 372. "Знак"
29. Конкурсное произведение 386. "Наслоение. Расслоение. Гармония."
30. Конкурсное произведение 387. "Четыре гвоздя Борхеса"
31. Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
32. Конкурсное произведение 395. "Родники"
 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ












 




.