28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 373. "Когда он утром шел и шел..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Лилия Тухватуллина, Уфа (Россия).



КОГДА ОН УТРОМ ШЕЛ И ШЕЛ...

Когда он утром шел и шел,
амур в него попал стрелой,
и стало очень хорошо,
тепло на сердце и светло.
Он ждал, когда настанет ночь,
потом когда настанет день.
А в кулаках такая мощь,
и так кудрява бородень,
а взглянет – небо и огонь,
взмах топором - до облаков,
проулка поперек – гармонь,
медведя уложить – легко.
Исстеган веником в парной,
облит колодезной водой –
на встречу с будущей женой
идет веселый, молодой,
а нравом - летняя гроза,
но миг спустя - медовый спас.
Взглянул в зеленые глаза,
вздохнул, потупился: Настась...
Настала осень и в селе
и свадьба разлилась рекой.
Шептал на ушко все смелей,
касался плечика щекой.
Ворота настежь, хлеб да соль
и молодым и старикам.
Какое соло о Ассоль,
какая дума о Дункан,
когда и днем и ночью: Насть!..
Село хорошее у нас.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.