28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 378. "Летчик"

  • PDF

ANONIMАвтор - Светлана Пешкова, Липецк (Россия).



Летчик


Сияет майский день над нами, лучится солнце над Москвой.
Горластый радостный динамик поёт о славе трудовой.
Я ничего не понимаю, сижу на папиных плечах.
Повсюду: «Слава Первомаю!» Кричу, как все. И все кричат.
Плакаты, лица на фанерах, знамёна шествуют в строю.
Я выше всех, а мне не верят, что я до неба достаю.
За облака могу цепляться и мне не боязно ничуть.
Я посчитал: мне нужно двадцать шаров. И в небо улечу.
Вот Ленин, он из бронзы вылит, и я равняюсь с Ильичом...

«Майор, подъем! Пора на вылет! Покажем фрицам – что почём!»




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.