17 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 323. "На просеке"

  • PDF

ANONIMАвтор - Андрей Баранов, Яромаска (Россия).



НА ПРОСЕКЕ

Тускла и, как ружейный ствол, прямая,
и я в конце её стою -
и ничего не понимаю,
не помню и не узнаю...

Я столько дней на ней прощёлкал,
как семки сплёвывая их.
Я зайцем был на ней и волком,
и сам петлял, и гнал других,

и сам судил, и был судимым,
и ненавистным, и любимым,
и ненавидел, и любил...
Но важно только это: был.

И вот внезапно к краю вышел:
обрыв и тропки ни одной...
Я из нагрудной фляжки выпил,
из теплой фляжки наградной.

И благодать пролилась песней
осенней птицы с Кынь-реки!
Я б закурил, курил бы если.
Ну, всё! – и обернулся к...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.