02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 300, "Где речка Рефт похожа на ручей..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).



ГДЕ РЕЧКА РЕФТ ПОХОЖА НА РУЧЕЙ...

Где речка Рефт похожа на ручей,
Чьи берега заросшие покаты, —
Поймаешь веретеницу... Зачем?
Она умрёт, домой дойдёшь пока ты.

Холодную игрушку принесёшь,
Положишь на бревёшко рядом с кошкой,
А та подпрыгнет, дикая, как ёж.
Нет, про ежа не буду, не похож коль.

Поймаешь носорога (да, жука),
Кулёк конфетный ловко он толкает.
Дорога в туалет не далека...
Вернёшься — ни атлета, ни кулька нет.

Тарантула ты выльешь из норы,
На пустыре в пределах Алтыная,
А он уснёт в коробке до поры.
Перевернёшь — расцветка-то иная:

Обычно — снизу чёрен, сверху рыж,
А этот только сверху чёрно-белый.
Не оживёт он, сколько ни мурыжь.
Запомни всё и больше так не делай.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.