08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 197. "Без платка"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктория Качур, Москва (Россия).



БЕЗ ПЛАТКА

О Фрида, Фрида, не рыдай и не мечись в тоске.
Твой соблазнитель - негодяй, не думай о платке,
Не смей назойливо смотреть, свобода так сладка,
Она твоя, поскольку впредь не подадут платка.

...Дом обветшал. Обоев клок свисает с потолка.
Не бойся, это не платок - не подают платка.
У изголовья на столе небрежно смято в ком
Вязание. Моток букле не может быть платком.

В бассейне мельтешат мальки. Забили водосток
Цветов увядших лепестки, а вовсе не платок.
Не выпить больше ни глотка шампанского вина.
Тебе не подают платка. С тобой твоя вина.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.