24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 178. "Мишка"

  • PDF

ANONIMАвтор - Олег Сешко, Витебск (Беларусь).



МИШКА

Есть в плацкарте своя погода,
Климат свой и свои герои.
Мишке три с половиной года:
«Мама Тоня, мы едем к морю?»

Мама Тоня вздыхает звонко:
«Нету с ним никакого сладу».
Мишка катит по краю полки
Свежекупленный экскаватор.

Катит мимо забитой хаты
Прямо к лесу - на край подушки.
Дядька сверху ворчит усато:
«Чую, с этим не будет скушно».

И, с ножа доедая сало,
Шепчет громко одна из женщин:
«Ты во сколько его рожала?
Ведь тебе шестьдесят, не меньше.

Экстремальные нынче семьи».
Мишка едет вперёд упрямо:
«Экскаватор копает землю -
Там же прячутся папа с мамой.

Правда, бабушка... мама Тоня?»
Дядька,с полки слезая, каркнул.
Есть в плацкарте свои вороны,
Есть свой маленький добрый ангел.


Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.