09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 171. "Выбор"

  • PDF

ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).



Выбор

у этого бога несколько сыновей -
почти близнецы, примерно один калибр.
и в этом мире не самых простых вещей
приходится делать определённый выбор.

за выдохом не всегда происходит вдох,
стирает время безжалостно атеистов,
и скоро в кармане у каждого будет бог,
а дальше, как говорится, hasta la vista.

ежеминутно с вопросами на поклон,
и радость от каждой новой заветной встречи
с возможностью дотянуться до тех икон,
которые, как нам кажется, душу лечат.

из райского сада, затеяв свою игру,
ньютона в пути повстречав и проверив купол,
теперь на иконе, и я на неё смотрю...
и выбираю гугл.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.