24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 163. "В лобовое"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).



В лобовое

листок сорвался голый мир щекочет нервы
идешь один слова легки в руках покупки
и под ногами рвется нитка тонкой веры
а впереди трамвай иллюзий дом окурки
так засыпаешь на диване пуст проветрен
а просыпаешься под кошками в надежде
и никого пока что нет тебя бессмертней
пока ты здесь коты пока ты где-то между
грохочет в телеке война идут за нами
а куча дел айфон битки* налей-ка батя
за тех кто нас кого не мы не до хрена ли
давай до дна до дна иначе нам не вкатит

пока здесь осень прелой горечью дурачит
узнать бы все это зачем и был ли мальчик
смотрю в окно в окне окно влюбленных двое
и ветер в форточку как будто в лобовое

______________
*битки – [разг.] Битко́йн, или битко́ин (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета»), — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.