28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 145. "Муси-пуси"

  • PDF

ANONIMАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия).



МУСИ-ПУСИ

Давай поссоримся -
я буду
не самой ласковой из жён!
Мы никогда не бьём посуду
(наверно, мебель бережём?).
Мы никогда не режем вены,
не убегаем в холода,
скандалы, грубости, измены -
мы никогда.
(мы никогда?)
Мы пьём на кухне чай с корицей
и греем в чашке молоко.
Что между нами говорится,
то говорится на ушко.
Все уподъездные бабуси
вздыхают, следом семеня,
ведь мы друг другу муси-пуси,
ведь я тебя, как ты меня.

Для вдохновения, мой мальчик,
для свежих бабкиных "шу-шу" -
один малюсенький скандальчик!
О, я немногого прошу:
придумай, что ли, злую фразу,
швырни холодным карасём!..

Давай поссоримся,
но сразу
потом обнимемся
и всё.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.