09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 124. Чужой среди своих"

  • PDF

ANONIMАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).



Чужой среди своих

окончил университет
работал дворником три года
кормил собак и голубей
хлеб у старушек отнимал
писал как Афанасий Фет
когда дождливая погода
очарование очей
в журнал Октябрь отсылал

когда случались холода
и мысли шли витиевато
а время рисовало круг
и был так призрачен финал
то приходилось мне тогда
активней двигаться с лопатой
из-за больших душевных мук
и потому что замерзал

судьбу не денешь никуда
будь ты Харон или Геракл
она подует в свой рожок
и «нобель» мой не за горой
когда кончались холода
я Фета доставал и плакал
потом дописывал стишок
и шел за новою метлой




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.