08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 123. "Как небо"

  • PDF

ANONIMАвтор - Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль).



Как небо

как небо густеет в плену под окном
горячие яблоки сыплются в дом
и хочется жить подставляя бока
под солнечный парус дождя-рыбака
на стёклах туман и рябые стручки
застряли в протянутых венах руки
коварная память соврёт на бегу
узлы на удачу а сон в курагу

и плюшевый плед словно плющ на стене
и яблочный джем по колено в огне
и бьёт из брандспойта тугая струя
и пламя стихает как амударья
и небо выходит из плена окна
и произрастает в лохмотьях сукна
и хочется жить невзирая на вонь
беззвучье хлопка зажимая в ладонь




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.