24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 121. "Просчет"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия).



Просчет

И вот же дура - приняла его
не то чтобы за принца - за нескрягу,
способного на полумотовство -
свозить, пускай не в Ниццу, но хотя бы
в Кемер, где all inclusive и ещё
чуть-чуть помимо, в виде украшений
в лавчонке местной. Вроде, не расчёт,
но сколько было сладких предвкушений.

...Навскидку не казался подлецом,
вручил духи, но только раз, вначале.
Приманенный домашним холодцом,
на три недолгих месяца причалил,
распространив режим «все включено»
лишь на просторы витебской постели,
и вдруг исчез, оставивши пятно
на простыне и, как в смешном кино,
две впопыхах забытые гантели.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.