20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 117. "Парамон"

  • PDF

ANONIMАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).



Парамон

Парамона придавило настроение.
Не плита, и не бетон, но где-то рядом.
Парамон имеет плотное строение,
и в делах его ответственный порядок.
Он внимателен к деталям и событиям,
он ходок в причинно-следственные связи,
И обычно соблюдает он обычаи,
и не лепит колобков из грязи в князи.
Он лоялен там, где все давно с мечами бы,
он приветлив к тем, кто встал с ноги не лучшей,
позитив предпочитает он отчаянью,
шелковистые слова - словам колючим.
Но эмоции такая свора гончая,
острожадная, вгрызаясь, рвать из мяса.
Парамону тяжело летать над городом,
и уже сегодня не вернуться к Марсу.
Он становится на остальных похожим, и
забывает как оно - на равных с веком...
И теряется в метро, под стать прохожим,
одинокой серой тенью человека.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.